Интервью с Леонидом Броневым на Новом Герое

А помните Мюллера из «Семнадцати мгновений весны»? Пожалуй, это самый обоятельный «фашист» во всем советском кинематографе, и не знаю, как вы, но сам я «болел» за него ничуть не меньше, чем за Штирлица или радистку Кэт. И вот, два дня назад, 9 дегабря 2017 года, мир сотрясла очень грустная весть о кончине актера, сыгравшего эту замечательную роль — Леонида Броневого.

Наш проект, который мы ведём по «полному циклу» от дня его создания — Журнал нового времени Новый герой сделал репост расширенного интервью с Леонидом Броневым. Конечно же, Леонид Броневой прежде всего театральный гений, и работ в кино у него было не так много, как у коллег. Однако каждая работа — это бесспорный шедевр. Один только Мюллер достоин того, чтобы причислить Броневого к Олимпу советской киноклассики.

Это интервью — один из лучших проектов Нового героя, и мы горды, что оказались сопричастны к созданию журнала, обладающего легким стильным дизайном, что способствует регулярному и быстрому росту аудитории, что крайне важно для подобных проектов.

Источник: HN Studio

Оставьте коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

×
Закажите обратный звонок