Сайт компании BukExpoGroup

http://bukexpogroup.info

Лаконичный но функциональный сайт компании BukExpoGroup был сделан нами всего лишь за один день, включая наполнение и две языковые версии. Цветовую гамму сайта подсказала нам сама деятельность фирмы — экспорт грецких орехов из Украины в Европу. Орехи чаще всего ассоциируются с зеленым (как и любая другая растительность) или коричневым (цвета ядра ореха или ствола дерева).

Заказчик очень четко описал задачу, благодаря этому мы смогли с первого раза сделать именно то, что ему нужно, не тратя свое и его время на промежуточные варианты. Ориентиром при выборе стилистики для нас были прямые конкуренты компании, работающие с украинским сырьем. Могу сказать, что взяв лучшее от каждого из них мы смогли превзойти их все по гармоничности дизайна — он прост, приятен для глаза, в нем нет раздражающих элементов. Сюда хочется заходить снова и снова.

Задача сайта — информировать зарубежных посредников и потребителей о наличии такого важного пищевого, кондитерского и лекарственного сырья как ядро грецкого ореха. Сделав этот сайт в какой-то мере мы потрудились на благо всей страны, так как благодаря этому сайту больше компаний за рубежом смогут закупать у наших граждан грецкие орехи.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *