Как быстро заработать в Интернете, не умея делать ничего полезного?

В данном случае я рассматриваю те варианты, когда в Интернете вы не зарабатываете, но находите себе клиентов. А уже потом на них зарабатываете.

Интернет дает очень много возможностей для всякого, кто хочет бросить свою унылую работу и начать работать на самого себя, улучшив при этом как условия работы, так и уровень доходов. Условия работы улучшаются по той причине, что вы сами себе начальник, вам не нужно ни перед кем отчитыватья, быть заложником чьего-либо настроения или управленческих амбиций. У вас будет гибкий график и возможность дать себе отгул в любой день в году.

Не редко мне встречаются люди, которые очень хотя оставить свою работу 8/5 ради новых карьерных горизонтов, но не знают, куда себя применить. Между тем, как к разработчику сайтов, ко мне довольно часто обращаются люди, которые уже решили, на что хотят поменять свою работу, на какую деятельность.

Прежде, чем выбрать, чем заниматься, вы должны иметь ответы на следующие вопросы:

  • Есть ли у вас стартовый капитал, на сколько он велик? Это очень важно, так как от этого зависит, сколько денег вы сможете потратить на рекламу.
  • Есть ли у вас финансовый запас, который бы позволил вам прожить пару месяцев, пока вы будете учиться, приобретать навык или нарабатывать базу клиентов?
  • На какой уровень услуг вы рассчитываете? По какой схеме хотите зарабатывать — предоставлять услугу больше, но по низкой цене, или же работать в премиум-сегменте.
  • Есть ли у вас какой-то круг лиц, которые могли бы уже сейчас стать вашими клиентами, без затрат на рекламу. Это очень важно, так как вам понадобится свое портфолио, первое на что будут обращать внимание ваши заказчики — ваши истории успеха, отзывы о вас.

Если вы совсем не знаете, чем бы заняться, я могу вам посоветовать следующие сферы. Я их ранжировал таким образом, что вверху те из них, которые требуют меньше затрат времени и денег, а внизу — больше всего:

  1. Услуги психолога онлайн. Почти все мы, даже не имея образования, можем быть прекрасными психологами и советчиками для наших друзей. Почему бы не делать то же для чужих людей, но за деньги?
  2. Услуги гадалки или мага. Придумайте образ, погрузитесь в атмосферу эзотерики и нью-эйдж и вперед. Гадалки зарабатывают на порядок больше, чем психологи, но нужно быть более тонким психологом. Так как не всякий человек захочет отправлять деньги незнакомой гадалке. Но если вы набьете руку и наработаете базу клиентов, вы сможете не плохо устроится. За один обряд по возвращению мужа или открытию денежного канала хорошие гадалки берут по 10-20 тыс. грн. В месяц они делают по 10-20 таких обрядов.
  3. Услуги клининга, уборки помещений, сантехника, разнорабочего. Из минусов — работать вы сможете только в своем регионе, из плюсов — деньги будете получать сразу и наличными. Но тут вам потребуется нести определенные расходы — на инструмент, расходные материалы, обучение, так как даже простая уборка может таить в себе множество нью-ансов, которые будут сказываться на эфективности вашей работы. Можете выбрать для себя какую-то специфическую нишу, например — убор могилок, не смейтесь, это очень перспективно, потому что сейчас у многих людей есть родственники похороненные в других городах, и у них не всегда получается съездить, чтоб убрать могилку к поминальным дням или дню рождения усопшего.
  4. Дропшипинг. Вы выбираете для себя товар или услугу, которую хотите продавать, и получив заказ передаете его исполнителю. Удобство в том, что вам не нужно закупать наперед товар, делать складские запасы, возится с отгрузкой товара. Все это делает за вас ваш дропшип-партнер. Вы только получаете свое возаграждение с каждой продажи. Обычное вознаграждение 300-500 грн. с одного клиента.
  5. Услуги репетитора, языковые курсы онлайн. Без базового образования в этой сфере вам будет сложно заработать на этом рынке, но зато обучится вы сможете довольно быстро. В Интернете очень много обучающих материалов, вам нужно будет их просто собрать и систематизировать, а учиться вы сможете вместе с вашими студентами.
  6. Пригонка автомобилей из Германии. Этот вид заработка связан с большими вложениями, хотя и не критичными. Ведь какую-то часть оплаты вы будете брать наперед.
  7. Сдача жилья посуточно. Годится только для жителей больших городов. Затраты на рекламу тут заметно выше, чем во всех остальных видах быстрого заработка. Но плюс в том, что вам не нужно быть собственником жилья, вы снимаете квартиру на долгосрочных условиях и сдаете ее посуточно. После каждого клиента вам нужно будет проводить экспресс-уборку и менять постель и полотенца. Правда далеко не каждый владелец квартиры соглашается сдавать жилье для дальшейшей субаренды. Но все же таких владельцев достаточно.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *