Сайт знахарки Марины

http://marina-znaharka.ml

Сайты различных гадалок, знахарок, медиумов, экстрасенсов стали для нас уже целым направлением. Я очень ответственно подхожу к сайтам этой тематики. В свое время я очень много времени посвятил изучению эзотерической эстетики, значения различных цветов и форм. Вся эзотерика строится на том, что в привычные вещи вкладывается непривычный смысл. Цвета тут тоже обретают совершенно иное, глубокое значение.

Изменив на сайте цвет всего лишь одного элемента можно многократно усилить или наоборот снизить его эффективность. Все что связано с верой человека сильно привязано к визуальному восприятию. Все религии очень богато оформляют свои храмы, литературу, обрядовую утварь. Может в протестантизме меньше внимания уделяется архитектурной эстетике, но зато очень много сил тратится на эстетическое оформление религиозной литературы — книг, брошюр, буклетов. Вера — это вера в красоту.

Визуальный дизайн направлен всегда на создания впечатления, определенного душевного состояния. Если мы говорим о сайте знахарки, человек должен получить определенный сигнал — этот сигнал должен быть направлен на укрепление авторитета знахарки или мага.

Мы подготовили дизайн сайта на основе привычной нам верстки Graphy, тексты были написаны мной. Как и в случае с другими подобными проектами, нам было доверено комплексное маркетинговое обслуживание сайта. Логотип так же был разработан мой, Марина позиционирует себя именно как знахарка, не как гадалка или маг. Хотелось сделать визуальный акцент на природе, истоках, древних верованиях. Образ птицы и колосьев как мне кажется наилучшим образом это позволяет сделать. Птица летает высоко и ближе всего к Богу, колосья — символ травничества. Цвета были подобраны пограничные — на грани между летом и осенью, это самая плодотворная пора года, когда мы собираем урожай и подводим итоги.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *