Услуги копирайтера

Дорогие друзья! Я принимаю заказы на услуги копирайтинга в режиме 24/7, работаю быстро, с соблюдением заранее оговоренных сроков, без потери качества. Звоните или пишите (Tlegram, WhatsApp, Viber) — +380978813716

Для чего нужны услуги копирайтера?

В бизнес-коммуникации тексты могут занимтать до 80% передаваемой инфомрации (в некоторых сферха только 20% припадает на аудио и визуальные каналы), а если говорить о значении именно написанных текстов на принятие решения покупателя о заказе услуги или покупки товара, то влияние текстов может доходить до 98%.

Сообщения для прессы, отчеты, различные планы и документация для внутреннего пользования, коммерческие предложания, письма, буклеты с описанием товаров, каталоги — все это состоит из текстов.

У нас не очень часто любят пользоваться услугами копирайтера. Бытует мнение, раз все мы в школе писали сочинения, то написать текст для сайта или же пресс-релиз не составит труда. Иногда вместо того чтобы заказать услуги копирайтера в отдельных компаниях даже для таких ответственных задач, как написание пресс-релиза, привлекают офис-менеджера. Спасибо хоть не уборщицу или водителя, хотя наверняка случается и такое.

Что выделяет хорошего копирайтера от других?

Хороший копирайтер должен быть тонким психологом, и в какой то мере — социальным инженером. Он хорошо должен знать маркетинг, наиболее сильные рекламные технологии. Тексты, подготолвенные профессиональным копирайтером должны обладать силой убеджения.

За шесть тысячелетий истории письменности человечество наработало огромные массивы данных по риторике и составлению убеждающих текстов. Не редко войны проигрывались или выигрыались из-за правильно написанного текста — послания к народу, дипломатического письма или нормативного акта.

Юриспруденция, финансовый сектор, образование, религия — все это строится на текстах. Именно качество продуцируемых текстов влияет на то, окажется ли то или иное сообщество конкурентым, достигнет успеха или расстворится в небытии.

Есть три наиболее важных критерия оценки профессионализма копирайтера: 1. Четкое соблюдение роков, 2. Умение понять портебности заказчика, а затем удовлетоврить их наилучшим образом (иначе работать с таким копирайтером будет крайне некомфортно, 3. Умение быстро входить в тему, какой бы сложной она ни была.

Юрий Карапетян
Я принимаю заказы на услуги копирайтинга в режиме 24/7, работаю быстро, с соблюдением заранее оговоренных сроков, без потери качества. Звоните или пишите (Tlegram, WhatsApp, Viber) — +380978813716

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *