Сайт-лендинг персонального тренера Антона Анисимова

Сайт-лендинг персонального тренера Антона Анисимова
http://treneranisimov.ru

Главный визуальный элемент сайта — логотип и кнопки меню под ним были предоставлены заказчиком, и все же и их пришлось несколько раз дорабатывать. Сайт был сделан относительно быстро — за 2-3 дня, по желанию заказчика мы попробовали несколько вариантов дизайна и остановились на лучшем.

Все в традициях наших сайтов — неоднократно хорошо зарекомендовавшая себя основа — фрейм-ворк Graphy и визуальные блоки Elementor дали возможность довольно быстро сделать полноценный лендинг со свойственными для него плавными переходами между пунктами меню.

Как вы возможно знаете, лендинг отличается от других видов сайтов тем, что весь контент сайта размещен на одной единственной странице, различные тематические элементы размещены отдельными горизонтальными блоками. Иногда для визуального отделения используют горизонтальные границы или элементы декора, иногда — блоки с картинками. В нашем случае они были отделены чредующимися цветами фона блоков. Чаще всего используют «шахматку», «плитку» и «зебру». В этом случае мы использовали «зебру».

В целом, работа над сайтом позволила сделать очень важный стратегический вывод — на много эффективнее работать с ограниченным пулом заказчиков, это дает возможность со временем, от проекта к проекту, улучшать качество коммуникации, а как следствие — скорость работы и качество готового сайта. Ранее я старался избегать сотрудничества с пиар-агентствами, но возможно, причиной этому было то, что на пути не попадался подходящий партнер, с которым мы разделяли бы ценности и подходы к маркетинговой эстетике.

Юрий Карапетян
Я принимаю заказы на услуги копирайтинга в режиме 24/7, работаю быстро, с соблюдением заранее оговоренных сроков, без потери качества. Звоните или пишите (Tlegram, WhatsApp, Viber) — +380978813716

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *